회화반
HSK반 4,5,6반
자료실
유학학교소개
강사소개
HSK사무국
BCT
Q&A

Re: 중국 유학 상담

페이지 정보

작성자 sshu 작성일19-10-05 14:56 조회15회 댓글0건

본문

> > >

안녕하세요

유학 상담을 원하신다면 월요일 AM  10시 ~ 12시

pM   2시 ~ 5 시 사이에 유학 상담 가능합니다

혹시 다른시간을 원하시면 미리 원하시는 시간을 말씀해 주세요

대략 1시간 정도소요 되기에 편하신 시간때에 방문 꼭 바랍니다

저희 쑤 중국어 홈페이지를 방문해주신점 감사 드립니다

좋은 하루 되세요 ~^^

안녕하세요 중국으로 유학 가려고 하는데요

친구가 여기서 절강대 갔다고 해서 추천 받아서 문의 먼저 드립니다

상담을 하고 싶은데 언제가면 되나요?

다음주 월요일쯤으로 생각하고 있습니다

> >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

인쇄 인쇄

중국어학원소개| 어학원약관 | 개인정보취급방침